Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр фета едите? С чем, куда добавляете, кроме греческого салата ?
7 годов
назад
от
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рулеты из тонкого лаваша делаю. Фета+сметана ( йогурт) , зелень, чеснок. Промазываю пласты лаваша, сворачиваю рулетом. Хорошо бы пару часов постоять, пропитаться. Мотом режу наискосок и готово. очень вкусно!
7 годов
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Слоённую выпечку люблю с фетой, ( просто фета, либо фета-шпинат) . Ззапекаю фету в тесте фило, либо на решётке, в фольге, либо в микроволоновке. Перетираю помидоры, добавляю в них тёртую фету и оливковое масло, чеснок, и поливаю данным соусом сухари . да много чего можно начудить с фетой.
7 годов
назад
от
Дамочка Н
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли недрожжевую лепёшку сделать вкусной?
5 годов
назад
от
Restangaw
2
ответов
А вы понимаете что растительное подсолнечное масло в магазине абсолютно ничем не отличается?
5 годов
назад
от
Наталья Климова
1
ответ
Можно ли сделать пигоди со слоенным тестом?
6 годов
назад
от
Валентина