Все о еде
Войти
Регистрация
Я слышала, что при готовке плова масло прокаливать надо. Можно ли его так прокаливать в обычной эмалированной кастрюле?
7 годов
назад
от
milaya devchonka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, масло прокаливается уже налитое в казан перед приготовлением зирвака. Вместо казана можно использовать любую толстостенную посуду, но эмалированная в эту категорию как правило не входит.
7 годов
назад
от
грег ом
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из куриных пупочков?
7 годов
назад
от
Андрей Агурбаш
5
ответов
Как похудеть? Максимум за 3 месяца, а минимум за месяц. Пожалуйста помогите.
10 годов
назад
от
soZo*
1
ответ
Готовите ли вы горчицу самостоятельно, или употребляете магазинное недогорчичное подобие.
2 годов
назад
от
Светлана Ситникова