В чем фишка варить суп на втором и третьем бульоне?

7 годов назад от Елизавета Важенина

3 Ответы

0 голосов
Это когда потребность в деятельности у мозга есть, но реализовать себя на благо оччизне он не может. Вот и начинаются восьмые бульоны, вред микроволновок и вымороженная вода.
7 годов назад от Нодар Гаглоев
0 голосов
Я считаю, что всё это полнейшая глупость - первый, второй, третий бульон. Вода с мясом закипела - ну не ленись! снимай пенку и только то. И будет бульон прозрачный. А если два три раза бульон слить - от мяса ни вкуса ни цвета - дер. о одно будет.
7 годов назад от Виталий Ситников
0 голосов
Я сливаю бульон сразу, как пена поднимется после закипания, просто, чтобы пену не снимать, а не из каких то опасений или рассчетов. Это я считаю вторым бульоном, а про третий не слыхала
7 годов назад от Илья Банников

Связанные вопросы