Все о еде
Войти
Регистрация
В чем фишка варить суп на втором и третьем бульоне?
7 годов
назад
от
Елизавета Важенина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это когда потребность в деятельности у мозга есть, но реализовать себя на благо оччизне он не может. Вот и начинаются восьмые бульоны, вред микроволновок и вымороженная вода.
7 годов
назад
от
Нодар Гаглоев
▲
▼
0
голосов
Я считаю, что всё это полнейшая глупость - первый, второй, третий бульон. Вода с мясом закипела - ну не ленись! снимай пенку и только то. И будет бульон прозрачный. А если два три раза бульон слить - от мяса ни вкуса ни цвета - дер. о одно будет.
7 годов
назад
от
Виталий Ситников
▲
▼
0
голосов
Я сливаю бульон сразу, как пена поднимется после закипания, просто, чтобы пену не снимать, а не из каких то опасений или рассчетов. Это я считаю вторым бульоном, а про третий не слыхала
7 годов
назад
от
Илья Банников
Связанные вопросы
3
ответов
Вы как сало солите в рассоле? С чесноком? Или потом его добавляете? Соль то всё равно даёт рассол.
1 год
назад
от
Путник Бывалый
1
ответ
Окей, гугл. Скажите, пожалуйста, как смешивать взбитые белки с остальными ингредиентами, чтоб не осели?
8 годов
назад
от
Елена Яхина
1
ответ
Почему кубики "Galina Blanka" по форме параллелепипеды?
7 годов
назад
от
miss nobody