Все о еде
Войти
Регистрация
значит я постаил варить чечевицу, а сверху слой белой пены образовался
А еще когда вода закипела, она хотела "убежать". В чем дело?
7 годов
назад
от
Олеся Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все нормально, крышку только не закрывай и пену шумовкой собери, а чтоб быстро сварилась "Чечевицу и бобы можно сварить в два раза быстре, если добавить в кастрюлю сахар (1 столовая ложка на литр воды) "
7 годов
назад
от
настёна
Связанные вопросы
1
ответ
как выпить 3 литра водки и не опьянеть и еще и машину до другого конца города довести?
11 годов
назад
от
Екатерина Шарапова
3
ответов
Стоит ли солить холодным способом в бочонке весте с огурцами зеленые помидоры?
5 годов
назад
от
Татьяна Ибрагимова
2
ответов
Если взять хлеб и макароны из пшеничной муки, то что будет боле питательней, выгодней, полезней? Ведь состав вроде оди
6 годов
назад
от
Butter_fly