Как приготовить макароны? С помидорчикам, сыром.

7 годов назад от Наталья Донюкова

4 Ответы

0 голосов
Отварить макароны. Приготовить соус: грибы обжарить, протушить со сметаной, добавить специи и чеснок давленый. Можно и с луком еще, я лук не люблю, поэтому не кладу. В глубокую сковороду слой макарон, помидоры кружочками, соус, сыр, дальше слои так же. В духовку на 10-15 минут. Верхний слой-естественно, сыр
7 годов назад от Анна Крюкова
0 голосов
Макароны отварить.
Помидоры ошпарить, снять шкурку, очистить от семян, нарезать и пассеровать на масле. Посолить, поперчить+немножко сахара и прованские травы.
А сыр просто натереть на тёрке
7 годов назад от Георгий Прокопенко
0 голосов
Берешь макароны. В кипящую воду их кидаешь, добавляешь немного соли в воду и варишь минут 10. Потом кладешь их в дуршлаг и сливаешь воду, потом перекладываешь на сковородку, сверху трешь сыр и режешь помидоры как тебе надо и жаришь. Готово)
7 годов назад от Любовь Зейф
0 голосов
сковорода нужна. Лук туда и помидоры, дальше по вкусу кабачки, баклажаны, перцы всякие. Жарить до появления подливы. Варить спагетти, воду слить. В кастрюлю с макаронами сыпать базилик или всякие прованские травы, кидать сыр, чеснок, сверху навалить содержимое сковороды. Если помидоры заменить пастой, надо много хлеба. Есть вилкой.
7 годов назад от Дарья Иващенко

Связанные вопросы