Все о еде
Войти
Регистрация
Возмоно ли приготовить говядину чтобы она была мягкой, только на сковородке? Как?
7 годов
назад
от
Антон Антоныч
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
взять филейную часть (в идеале -телятинка) . не отбивать, присыпать перцем, не солить. прибить кулаком с обеих сторон, жарить на сильном огне (первые 5 мин, потом на среднем) , на разогретом раст. масле по 2, 5 мин. каждую сторону, переворачивая 4 раза. в конце солим. в итоге мясо жарится всего 20 минут.
7 годов
назад
от
Тсгресса
▲
▼
0
голосов
залить водичкой кусочки порезанные поперёк волокон и томить под крышкой примерно час - а когда вода выкипит добавить масло и обжарить - потом засыпать луком и натёртой морковью и опять накрыть крышкой на несколько минут\\ солить перчить и добавлять томат по вкусу
7 годов
назад
от
Damir Khan
Связанные вопросы
2
ответов
Что вредне: дистиллят или ректификат?
5 годов
назад
от
Timon&Pumba
1
ответ
Как вы считаете - вкус какого супа подчеркивает сметана?
9 годов
назад
от
Кристина Муха
2
ответов
Подскажите рецепт вкусного варенья из Тыквы?
8 годов
назад
от
Кира Иванова