Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сдобное дрожжевое тесто. Много. Что с ним сделать сильно не заморачиваясь?
12 годов
назад
от
НАТАЛИ-Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а чего там заморачиваться, раздели тесто на комочки, желательно круглой формы, уложи на противень не плотно на расстоянии 1. 5-2 см, смаж желтком. дай подойти минут 20 и пеки булочки. время выпечки зависит от духовки, у меня электрическая 15 минут хватает, готовые смажь маслом или просто водой и под полотенчико положить. Готово!
Если вдруг булочек много окажется, то готовые остывшие можно заморозить, новогодние праздники длинные, разморозите и скушаете, им за месяц в морозилке ни чего не будет.
12 годов
назад
от
ludmila Ustimenko
▲
▼
0
голосов
Испеки любой пирог. А остальное тесто можно заморозить, а потом использовать по мере надобности.
12 годов
назад
от
эмиль Кадиров
Связанные вопросы
2
ответов
Бизнес по продаже горячей еды на рынках, зайдет или нет?
6 годов
назад
от
Gordon Freeman
4
ответов
Давно люблю и готовлю "Мимозу", но чередование слоёв видел разное.
9 годов
назад
от
ПУГОВКА
1
ответ
Что такое фалафель
8 годов
назад
от
Lencha