Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается выпечка
Бисквит не поднимается в мультиварке . Делала с разными рецептами результат один и тот же. Бисквит получается тяжелым низ твердый. Что делаю не так. Всё по рецепту. Говорят не смазывать по бокам маслом? может ли это быть причиной?
7 годов
назад
от
Анютик Повереннова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю так-4яйца, отделяю белки от желтков. белки взбиваю со стаканом сахара до твёрдых пиков, отдельно взбиваю желтки, пока не побелеют. потом добавляю желтки к белкам, туда же просеиваю стакан муки и пол пакетика разрыхлителя. всё аккуратно перемешиваю сверху вниз. мультиварку смазываю маслом-дно и бока на половину. на дно бумагу пергаментную и выкладываю бисквит. ставлю на выпечку на 45 минут. Бисквит пышный и вкусный
7 годов
назад
от
.•:* `*:•. .•:
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель добавила ?
Никогда не готовил ничего в мультиварке, всё пеку и готовлю по-старинке, бисквиты и выпечку в духовке, всё получается.
Хоть привела бы пример своего рецепта, а то как пальцем в небо, гадать что там, в бисквите
7 годов
назад
от
алина калачик
▲
▼
0
голосов
и я не готовила в мультиварке. даже как-то побаиваюсь в ней бисквит печь, а вдруг переведу продукты.
бисквит состоит из сахара, муки и яиц. все, в нем больше ничего нет. кому-то нравится еще разрыхлитель добавлять.
когда ингредиенты смешиваются, их не нужно усиленно мешать, просто постепенно и осторожно мешать, пока не перемешаются равномерно
7 годов
назад
от
ОХОТНИК
Связанные вопросы
1
ответ
Если сосиски жарить на костре и идет сильный снег, который падает на сосиски, их потом можно есть? В снеге могут
5 годов
назад
от
Асия Пахрудинова
1
ответ
Замариновал свинину для шашлыка, но возникли трудности на работе, можно-ли её на сковородке зажарить?
1 месяц
назад
от
Григорий Навилонов
1
ответ
Кто-нибудь пробовал есть запеченную молодую картошку с кожурой?
9 годов
назад
от
Алиса