Не получается выпечка

Бисквит не поднимается в мультиварке . Делала с разными рецептами результат один и тот же. Бисквит получается тяжелым низ твердый. Что делаю не так. Всё по рецепту. Говорят не смазывать по бокам маслом? может ли это быть причиной?
7 годов назад от Анютик Повереннова

3 Ответы

0 голосов
я всегда делаю так-4яйца, отделяю белки от желтков. белки взбиваю со стаканом сахара до твёрдых пиков, отдельно взбиваю желтки, пока не побелеют. потом добавляю желтки к белкам, туда же просеиваю стакан муки и пол пакетика разрыхлителя. всё аккуратно перемешиваю сверху вниз. мультиварку смазываю маслом-дно и бока на половину. на дно бумагу пергаментную и выкладываю бисквит. ставлю на выпечку на 45 минут. Бисквит пышный и вкусный
7 годов назад от .•:* `*:•. .•:
0 голосов
Разрыхлитель добавила ?

Никогда не готовил ничего в мультиварке, всё пеку и готовлю по-старинке, бисквиты и выпечку в духовке, всё получается.
Хоть привела бы пример своего рецепта, а то как пальцем в небо, гадать что там, в бисквите
7 годов назад от алина калачик
0 голосов
и я не готовила в мультиварке. даже как-то побаиваюсь в ней бисквит печь, а вдруг переведу продукты.
бисквит состоит из сахара, муки и яиц. все, в нем больше ничего нет. кому-то нравится еще разрыхлитель добавлять.
когда ингредиенты смешиваются, их не нужно усиленно мешать, просто постепенно и осторожно мешать, пока не перемешаются равномерно
7 годов назад от ОХОТНИК

Связанные вопросы