Все о еде
Войти
Регистрация
манты на пару
сварила манты на пару, держала больше часа, но мяско в них немного розоватое в некоторых местах, это нормально?
7 годов
назад
от
Мариша-Одуванчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если мясо было немного не разморожное потомучто мясо должно быть полностью разморожное и мягкое если лжало в морозилке и кручёное тогда готовить на пару 40 минут
7 годов
назад
от
Катеринка Чернобай
Связанные вопросы
1
ответ
Для хачапури тесто должно быть дрожжевым?
3 годов
назад
от
Иван Подверников
2
ответов
Нужно ли смазывать силиконовые формочки для выпекания маслом?
12 годов
назад
от
Анютк@
1
ответ
Помогите пожалуйста. Нужна защита салата "Мимоза" с крабовыми палочками. На конкурс. Мимоза с крабовыми палочками
7 годов
назад
от
Галина Новосельцева