Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белок подгорает а желток не прожаривается?
7 годов
назад
от
Сашуля Заблоцкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дело в том что желток находится именно на белке, разлившемуся по сковороде. Желток подгореть и пригореть не сможет поэтому. Но накройте сковороду крышкой и желток станет твёрже
7 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
1 - температура. Надо выливать яйца на политую маслом сковородку, уже разогретую, и черех пару минут, когда белок схватится, уменьшить температуру вдводе. Когда белок будет почти готов - только сверху останется сыроват - буквально на 1-2 минуты накрыть крышкой
2 - масло. Его не должно быть мало, но и во фритюре плавать яйца не должны.
3 - сковорода. Со стенками средней толщины, тонкие блинные или толстенные лучше не использовать для такого продукта, как яйца
7 годов
назад
от
Тимофей Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
крахмал для киселя разводить в холодной или горячей воде?
9 годов
назад
от
Роман Мусаэлян
4
ответов
Так, всё-таки, сколько же, в итоге, минут нужно варить свеклу?
10 годов
назад
от
Светлана К.-С.
1
ответ
Чем пахнет зацвёвший хлеб?
2 годов
назад
от
екатерина евсеева