Все о еде
Войти
Регистрация
для чего обрезают концы луков, для производства в цеху? перед консервированием
7 годов
назад
от
Naomi_pype
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, это связано с тем, что в корешках лука скапливается земля, которая плохо промывается. Поэтому эту часть отрезают, что бы не испортить продукт, что бы банки не взрывались. А со вкусовой точки зрения это часть у лука не вкусная, е сравнивают с мылом.
7 годов
назад
от
Дерсу-Узала
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте что можно приготовить из варёных макарон.
12 годов
назад
от
Oleg Sergeev
3
ответов
Как приготовить Бекон Мираторг "Любительский" из свинины
7 годов
назад
от
Алана Хабалова
4
ответов
Подскажите рецепт бочковых огурчиков в домашних условиях.
11 годов
назад
от
Игорь Гарсков