Все о еде
Войти
Регистрация
Кинзу на зиму лучше сушить или морозить?
7 годов
назад
от
конник лошадь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я сушу . Даже имбирь свежий так сушу. А он очень сочный.
. Режу кинзу, и на 100 градусах в духовке, перемешивая, пока самый сок не испарится, а потом уже просто кладу на поднос под марлю и досушиваю на шкафу.
А мороженая мне не нравится, она какая-то как разложившаяся.
7 годов
назад
от
AZER TALIBOV
Связанные вопросы
1
ответ
Нажарила 6 чебуреков. В казане осталось почти литр масла. Вылить без сожаления или можно на что-нибудь употребить?
8 годов
назад
от
Tasha
2
ответов
Оладьи с яблоками на кефире. Мне нужно погасить соду, или она погасится сама в кефире? Сколько соды нужно на 500 мл?
7 годов
назад
от
Елена Князькова
2
ответов
Почему не получается сделать тягучую карамель?
1 год
назад
от
ЕлизаветаБольшакова