Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от домашнего кваса нет опьянения, хотя во вкусе сильный спирт ощущается и голова болит. Но нет куража совсем?
7 годов
назад
от
Евгений Конищев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас для питья а не для нахерачиться. И спирта в нем не должно ощущаться, резкость это да. Чтож там за квас такой от которого голова болит. Я его пью по три литра в день и ничего. Делаю сам. А что касается промилей так их и магазинный квас показывает.
7 годов
назад
от
Иваныч
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько минут надо готовить баранье бедро? Племянник дал баранину, приходится тушить минимум 3 часа, иначе жёсткая.
3 годов
назад
от
Владимир Тёткин
1
ответ
Как вкусно сварить рис? Что в него добавлять? Какие приправы лучше?
4 годов
назад
от
Алина Плоева
1
ответ
Как приготовить вкусный мясной Паштет?
8 годов
назад
от
Вася