Все о еде
Войти
Регистрация
Посуда для долгого томления в духовке?
7 годов
назад
от
Любовь Зубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посуда Цептер, или мармит. Готовить в Цептер-кастрюле можно на минимальном жару газовой или электрической конфорке - как в лёгком духу русской печи. В духовке томить можно в горшочках, гусятницах, утятницах, керамических формах, и т. д.
7 годов
назад
от
Елена Жолтикова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько порции получается из 1 кг картофеля?
8 годов
назад
от
Alexander Papka
1
ответ
Как вы готовите безе, расскажите в деталях. Только свой рецепт не интернетный
12 годов
назад
от
Ирина Ткаченко
1
ответ
какие семечки вкусные, в магазинах?
8 годов
назад
от
Носкова Валерия