Все о еде
Войти
Регистрация
хлебопечка и выпечка хлеба.
Возможно ли, испечь хлеб в хлебопечке, если есть ржаная мука соль сахар дрожжи? Яиц, , молока нету. есть и обычная мука пшеничная, но ржаную девать некуда?
7 годов
назад
от
Регинка Шукуллоева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
без молока тесто будет не пышным. на воде грубым будет. если есть сухое молоко, делайте на нём. а яйца добавлять вобще не стоит. от них тесто плохо поднимается. можете добавить желток 1. если есть.
7 годов
назад
от
Галина Понасенко
▲
▼
0
голосов
Только если Ваша печка имет функцию ржаного хлеба, ржаное тесто, даже пополам с пшеничной мукой, очень вязкое, нагрузка на тестомес возрастает. Но можно делать серый хлеб, например, на 350 гр пшеничной, 50-70 гр ржаной. А без молока можно и обойтись, и уж тем боле без яиц
7 годов
назад
от
иван иванов
Связанные вопросы
1
ответ
В чем вред сухой лапши
1 год
назад
от
ПРИМАДОННА АЛЛА
1
ответ
Финики - это простые углеводы, что ли?
10 годов
назад
от
Дмитрий Дёмин
2
ответов
как самому дома приготовит сырокапчёную колбосу?
7 годов
назад
от
Кирилл Рогалев