Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать полуфабрикат овощного рагу с рисом вечером, чтобы приготовить утром? Примерно так+
В эмалированную кастрюлю одновременно нарезать сырые кабачки, баклажаны, болгарский перец, лук, помидор, натереть морковь, полстакана риса. И все это оставить в холодильнике часов на 12. А утром выложить в сотейник с растительным маслом. Получится? Не скиснет? Ничего, то все вместе одновременно загрузится, без предварительной обжарки лука и моркови?
7 годов
назад
от
Александр Борисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я замачиваю рис в холодной воде- утром останется прокипеть минут 15
лук и морковь тоже зажариваю с вечера. А утром добавить нарезанные овощи и протушить до готовности
7 годов
назад
от
всил бил
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли декантировать белое вино?
3 годов
назад
от
agent provocateur
1
ответ
Почему рулеты бисквит. с начинкой так долго хранятся? те , что в магазине продаются
6 месяцев
назад
от
Michaeladded
1
ответ
Год не готовил овощное рагу. Как у вас с морковкой? Ведь она дольше всех готовится, и хочеться крупно порезанную.
2 годов
назад
от
abrak lord