Все о еде
Войти
Регистрация
Какие супы вы варите летом?
7 годов
назад
от
алексей козинец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молочные, фруктовые, холодники, уху, грибные (для взрослых) , рататуй ( по рецепту прабабушки) , супы-пюре из цветной капусты, из брокколи, молочной кукурузы,
7 годов
назад
от
Petro
▲
▼
0
голосов
Свекольник (холодник)
Варим очищенную свеклу до готовности.
Охлаждаем (в тазик с холодной воде ставим, меняем воду, 30 минут и все) .
Достаем свеклу, трем на крупную терку и обратно в кострюльку с отваром. Туда же свежий огурец, тертый на крупную терку и мелконарезаный репчатый лук.
Теперь для придания вкуса добавляем сахар, соль и уксус 9% по вкусу.
Охлаждаем и подаем на стол в тарелке, добавляем сметану и нарубленное яйцо, сваренное вкрутую.
На кострюлю 3 литра:
5 средних свекол
3 средних парниковых огурца
2 средние луковицы
3 ст. ложки уксуса
7-9 чайных ложек сахара
1 чайную ложку соли
добавляйте и пробуйте все по вкусу
7 годов
назад
от
melisa
Связанные вопросы
1
ответ
Отравилась мухоморами? Я умру?
2 месяцев
назад
от
Koрж
5
ответов
Почему говорят что от алкоголя поправляются? Ведь все пьющие люди худые .
10 годов
назад
от
Ольга Валл
4
ответов
можно ли по этикету в течение обеда в ресторане заказывать разные алкогольные напитки?
10 годов
назад
от
BeeR Keyclok