Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать квас из старой закваски?
то есть делал квас и от него осталась закваска. сложил е в банку. при приготовлении кваса в следующий раз надо что то добавлять в закваску или нет.
7 годов
назад
от
K1861
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает, закваску храню в холодильнике боле месяца. Если ваша хранилась в холоде и не подкисла, в 3-х литр. банку выливаете закваску + 3 ст. ложки сахара, + 3 ст. л. сухого кваса, заливаете водой и на сутки на солнышко выставляете. Можно добавить сухарики из Бородинского хлеба, горсточку изюма.
7 годов
назад
от
Nastya Veselova
Связанные вопросы
1
ответ
Какой (е) кофе можете посоветовать для кофемашины? Не капсулы, а молотый (ое) . Какой помол?
7 годов
назад
от
Евгений Комаров
2
ответов
квас на чорном хлебе - тонкости приготовления
6 годов
назад
от
Виталина
2
ответов
На какой сковороде нужно готовить панкейки?
3 годов
назад
от
Леонид Терёхин