Все о еде
Войти
Регистрация
Крем в торте
Собрала торт с кремом и поставила в холодильник на ночь. Когда ела, ощущение, будто крем впитался в корж, и я ем просто коржи почти. В чем могла быть причина?
7 годов
назад
от
sanches wonder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо знать что за коржи (из какого теста) . что за крем? если коржи бисквитные, то их надо пропитывать, а потом крем только. И коржи должны быть полностью остывшими. Еще если крем например сметанный или заварной, а торт медовик, то такие крема легко впитываются, почти полностью. Крем масляный со сгущенкой меньше впитывается или творожный крем, или взбитые сливки с загустителем, крема на основе сливочного сыра, суфле-мусс и т. д
7 годов
назад
от
Игорь Б.
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать, если в маринованных грибах много уксуса?
13 годов
назад
от
ЛЮБОВЬ МОЗУЛЬ-жиленко
1
ответ
почему на некоторых фруктах имеются следы проколов?
7 годов
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
Какие вы дома готовите японский блюда? И рецептик не забудьте! ) ) Суши и роллы не пишите это все знают!
9 годов
назад
от
Александр Сергеев