Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете малосольные огурцы? на 5литров
7 годов
назад
от
Danik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на литр воды 2 ст. л. соли, специи, укроп, чеснок. заливаю огурцы только холодным рассолом, и пусть стоят. есть начинаю часа через 3-4, или если на ночь ставлю, то с утра. терпячки не хватает)
7 годов
назад
от
Альбина Кривопуск
▲
▼
0
голосов
на 3л банку 2 ст ложки соли и 1 сахара. специи - по вкусу (укроп, чеснок, хрен и пр и пр) , но укроп и смороиновые и вишневые листья обязательно. заливаю водой холодной и все можно бросить пару таблеток аспирина чтобы не замутнел а в этот рассол просто добавляю свежие огурцы взамен съеденых
7 годов
назад
от
ольга есипова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при каллорийности водки в 231кк на 100 мл, алкоголики все худые?
1 год
назад
от
эдя муха
1
ответ
сколько минут надо облучать арахис в микроволновке?
10 годов
назад
от
алексей бабенко
3
ответов
как приготовить подливку для макарон. как приготовить подливку для макарон
10 годов
назад
от
Яфук ????????