Все о еде
Войти
Регистрация
Кто мел натуральный ест? Как давно, и не вредит ли он Вам?
Кто употребляет в пищу натуральный, природный мел? раньше в школе (давным-давно! ) были мелки такие, их ели еще наши мамы, а сейчас уже продается ме кусковой, с меловых гор (я про магазинский мел брусочками вобще молчу-там сплошно клей, гипс и т. д) так вот, кто сколько лет уже ест такой мел? и не вредит ли он вашему организму? читала очень много разных отзывов на эту тему, а т. к сама сейчас ем такой мел, хотелось бы знать о последствиях (ну вот прям удержаться не могу-надо кусочек и все тут! ) аптечные препараты увы, к сожалению не так охотно ем, хотя пыталась. и после курса приема этих БАДОВ желание сьесть кусочек мела все равно сильное.
7 годов
назад
от
Gang
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну ничего хорошего там нет. Другое дело, что ты его не горстями жрешь, и те малые дозы, какие в тебя попадают, организму под силу вывести.
Это еще что. У меня подруга штукатурку со стен отколупывает и ест. Причем предпочитает старые дома - сейчас, говорит, у штукатурки вкус не тот. )
7 годов
назад
от
Маргаритка))))
Связанные вопросы
2
ответов
Моя бабушка жарила на столько вкусную картошечку, что просто закачаешься. А как жарите картошку Вы?
6 годов
назад
от
***ИгорЬ***
2
ответов
Как вкусно и просто пожарить окорочка на сковородке ?
7 годов
назад
от
елена шурыгина
1
ответ
Как приготовить КАКАШКУ
9 годов
назад
от
Alex Veb