как замариновать шашлык из свинины чтобы мясо было сочным как в великой стране Грузии или в Нашей Украине

7 годов назад от Dmytro Kardash

3 Ответы

0 голосов
Я мариную в большом количестве лука, ну и соль, перец, разумется. После того, как пожарили, складываю в казанок со свежей кинзой и базиликом, чтобы немного отдохнул. Получается вкусно, не знаю как в Грузии, а готовим так, с тех пор, когда Крым ещё был Украиной. )
7 годов назад от фёдор волков
0 голосов
Это получилось случайно - ничего не было другого. Шампанское, соль, молотый перец,
ну и лук . это нужно почувствовать - рядом должна быть любимая женщина . и он получится, из всего
7 годов назад от Евгения
0 голосов
В Грузии едят бараний шашлык, вобще бытует мнение, что единственно бараний шашлык имет право зваться великим словом ШАШЛЫК. Маринуют по разному, частенько в красном вине и исключительно в нем, без всяких добавок. Соль перец в процессе. а вот лук подают всегда отдельно, порезанный кольцами и политый уксусом. Это из моего опыта проживания на кавказе.
7 годов назад от Лина Титова

Связанные вопросы