Все о еде
Войти
Регистрация
как варить еду макароны и вермишель чтобы они сохранили полезные свойства?
7 годов
назад
от
Ice Frog
1 ответ
▲
▼
0
голосов
/на пачки смотреть нужно время варки, у каждого он свой от 3 м до 20 м
кидаем в додсоленную воду кипящую и варим . ну до мягкости) затем процеживаем через дуршлак
7 годов
назад
от
I love Azerbaijan
Связанные вопросы
1
ответ
"винный камень" , кто-то имет представление где его купить? интернет-магазины кондитеров посмотрела, там нет (
7 годов
назад
от
александр цо
3
ответов
Есть большая вкусная свёкла - чё делать? Грызть пробовал!
6 годов
назад
от
Ирина Ирина
1
ответ
Любите сырой шпинат? Как он на вкус?
9 годов
назад
от
Ledi cdtnkjdf