Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла бисквит а он не сладкий получился, как исправить
7 годов
назад
от
Максим Терехов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы сильно не ломать себе голову, просто пропитайте его. Пропитка должна быть теплой, а бисквит холодным. Пропитывать надо 2 раза кулинарной кистью с интервалом 5-7 мин. Заварите стакан чая с большим количеством сахара, положите туда пару ломтиков лимона или апельсина, можно добавить в чай то, что у вас есть, вплоть до ароматных фруктов или ягод (только потом процедить) и коньяк или другое спиртное 1 ст. л. (по вкусу) .
7 годов
назад
от
Екатерина Тимошина
Связанные вопросы
7
ответов
люди, подскажите вкусные блюда, рецепты, ну и вобще что вы любите покушать? приготовить хочу)
12 годов
назад
от
Rus .
1
ответ
Люди которые едят консервированный горох. что с вами не так?
2 месяцев
назад
от
super man
1
ответ
Если растапливаешь шоколад, а он с крупицами - значит он не качественный?
7 годов
назад
от
Анастасия Сапоненко