Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет НАВАРИСТОГО куриного бульона?
7 годов
назад
от
леноська клименкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. из мяса кур плохой бульон, с тушки нужно срезать грудку и окорочка, оставить шейку со шкуркой и весь костяк с гузкой варить с луковицей (целой) и 3-4 зубчика чеснока - 1 час- 1, 5 с открытой кастрюлей, можно бросить порезанную морковку и сельдерей, а в готовый бульон порезать укроп.
7 годов
назад
от
Евгения Снядовская
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить амлет на день рождения? Просто не знаю
9 годов
назад
от
Артур Артурян
1
ответ
Люди, кто нить может скинуть рецепт нормальной медовухи? ) заране спасибо)
10 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Ты разборчив в еде? Важно чем ты сыт?
1 год
назад
от
snezni kot