Все о еде
Войти
Регистрация
ОЧЕНЬ СРОЧНО! ЖЕЛАТИН!
Везде пишут, что после разбухания желатин нужно растопить и только потом вливать. Но в рецепте в мусс/зеркальную глазурь и Тд клали сразу набухший желатин и смешивали блендером, т. е. без предварительного растапливания. Я с желатином не много работала и боюсь, что торт может не получиться. Так вот, принципиально ли его растапливать, или же лучше следовать рецепту?
7 годов
назад
от
игорь воробок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если масса горячая растапливать не надо. А если холодная обязательно растопить . Затем немного массы ввести в желатин . Размешать. И все это добавить в массу.
7 годов
назад
от
Циничный Рыжик
Связанные вопросы
4
ответов
Чем отличаються оливки от маслин? Это одно и тоже?
12 годов
назад
от
хрень хреновая
1
ответ
как сохранить мясо без холодильника 3-4 дня
8 годов
назад
от
Ольга Ширма
1
ответ
как можно вкусно приготовить РОЖКИ?
8 годов
назад
от
Нина Герасимова