Салат с перловкой с чем его едят вобще?

7 годов назад от Евгений Цыбин

1 ответ

0 голосов
перловая крупа – 1 стакан
овощной или куриный бульон - 5 стаканов
лимонный сок - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ч. л.
помидоры (кубиками) - 1 стакан
огурцы (кубиками) - 1 стакан
морковь (натертая) - 1 шт.
лук репчатый (мелко нашинкованная) – 1 шт.
петрушка (рубленая) – 2 стакана
соль, черный перец - по вкусу.
Чтобы приготовить Салат из перловой крупы со свежими овощами необходимо:

В кастрюлю положите крупу и залейте бульоном или водой. Доведите до кипения и варите 45 минут на медленном огне до готовности. Слейте лишнюю жидкость и переложите перловку в миску для салата.

Соедините с лимонным соком, растительным маслом и перемешайте. Приправьте солью и перцем.

Подавайте салат теплым или холодным
7 годов назад от kirya

Связанные вопросы