Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю овощное рагу. Обжариваю кабачки с помидорами. Как понять что кабачок готов? Заране спасибо
7 годов
назад
от
Ruslan Кравцунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помидоры быстре обжариваются, поэтому первыми кабачки, пожелтел-мягкий -готов, и еще если масла Бухните, он впитает есть невозможно будет. поэтому их тушат. вобще рагу тупат а не жарят!
7 годов
назад
от
Фатя Сомерхолдер
Связанные вопросы
3
ответов
что приготовить из Сморчков? в инете так мало рецептов.
10 годов
назад
от
Joe's
1
ответ
Решила сделать пирожки с вишней. Вишня у меня замороженная. Нужно ли е размораживать перед тем как
5 годов
назад
от
Girl of Khalid Al-Hassan
1
ответ
Что организм делает с лишними витаминами? Если я каждый день выхожу за норму витаминов, то что со мной будет?
4 годов
назад
от
Соловей Капитан