Все о еде
Войти
Регистрация
А когда ты ешь мяско, представляешь, в какой агонии билась жывотинка, когда её резали? )
7 годов
назад
от
Nadya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем мне это? Я же не упоротый веган, к чему мне эти страшилки. Лучше прикинь, как пожираемый тобою шпинат, впитывал каловые массы поедаемой мной животинки.
7 годов
назад
от
Виктор Виктор
▲
▼
0
голосов
Нет. Их убивают безболезненно. Перерезают горло, сливают кровушку, потом разделывают труп. Животина даже понять нечего не успела. Блин, люди, что с вами? Такое ощущение, что её потрошили и разделывали живьем.
7 годов
назад
от
Uttevetriny
Связанные вопросы
1
ответ
Как мариновать свеклу на зиму
3 годов
назад
от
Мария Широкова
1
ответ
Буженина , какая у вас стоимость за 1 кг? И как вы из не обычно готовите?
2 годов
назад
от
Наталья Тарасенко
2
ответов
Нужно ли красному болгарскому перцу, дозревать дома на подоконнике?
5 годов
назад
от
Valera Babichev