Все о еде
Войти
Регистрация
Что быстренько сварганить на завтрак?
7 годов
назад
от
йцукенг йцукен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ошпарить на минуту кипятком помидор, остудить и очистить. нарезать. Обжарить с одной стороны, в большом количестве масла и перевернуть - добавить мелконарезанную луковицу и тоже немного поджарить. Разбить 2 яйца С0, "вскрыть" белок ножиком. посолить и приправить по вкусу, накрыть крышецой. Готовить до загустевания желтка.
7 годов
назад
от
Віктор Козлов
Связанные вопросы
4
ответов
Какой повседневный сейчас овощ до 19 века в Европе считался ядовитым?
11 годов
назад
от
Руслан Шакиров
4
ответов
Обжарила кусочки филе курицы с луком и перцем, сверху выложила натертый картофель и залила яично-молочной заливкой.
11 годов
назад
от
Галина Танкович
1
ответ
Вкусная ли рыба Пикша? как её лучше приготовить? )
10 годов
назад
от
Катюшка Дермелёва