Все о еде
Войти
Регистрация
купила сливочное масло не из дешевых и твердый сыр "костромской".
В холодильнике пролежали сутки. А утром делать бутеры- что масло, что сыр плавятся на ходу. из чего же сейчас делают такую продукцию?
7 годов
назад
от
Людмила Старостина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в масле содержатся растительные масла (о чем производитель умалчивает) они то и помогают плавиться молочному жиру буквально через пару минут в теплом помещении, а настояще масло и час пролежит в комнате и не начнет раскисать. а сыр либо это сырный продукт либо он не успел созреть.
7 годов
назад
от
Higs sdsds
Связанные вопросы
1
ответ
Аббревиатура "Вимм Билль Данн", что же она означает, в конце концов?
12 годов
назад
от
НАДЕЖДА СОВЕНКО
3
ответов
Торт "Черепаха" Кто как готовит этот замечательный торт?
12 годов
назад
от
Дерзкая_
1
ответ
Подскажите секретный рецепт маринада для жарки курицы на сковородке.
2 годов
назад
от
Наталья Лисовская