Все о еде
Войти
Регистрация
Варка грибов в алюминиевой кастрюле - можно ли ?
Если сварить грибы в алюминиевой кастрюле и оставить в ней, то она потемнет
МБ вещества какие врелные выделяются при этом ?
7 годов
назад
от
Nastya Kameshek
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При термической обработки происходят окислительно-восстановительные реакции. Не нужно варить в алюминиевой посуде. Подосиновики и подберезовики можно сначала ошпарить кипятком, а потом варить в холодной воде. При варке грибы необходимо посолить, а также можно добавить немного уксуса.
7 годов
назад
от
Серафима Победоносцева
▲
▼
0
голосов
В алюминии вобще не рекомендуется варить хрюкты-овощи. Возьмите другую кастрюлю и не парьтесь. Тем боле в алюминии нельзя мариновать.
К ядовитым веществам в грибах это никаким боком не стоит.
7 годов
назад
от
Юлия Тамахина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать правильную медовуху без дрожжей и кипячения? какие травы и пряности добавлять и в каких пропорциях .
6 годов
назад
от
Flame soul
1
ответ
А в какой день вы чувствуете себя королевишной на кухне?
7 годов
назад
от
Вова Ким
2
ответов
Как правильно подготовить рис для плова? Рис дорогой с клейковиной, замачивать, на сколько, что туда добавить
7 годов
назад
от
Алексей Богачев