Все о еде
Войти
Регистрация
ХАШ как вы готовите, ? А если нет говяжьих ног?
7 годов
назад
от
Николай Алексеевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Олег! Вы хоть подразумеваете, что такое хаш? Это не обязательно ножки говяжьи или свинные, как в вашем понимании. Хаш вобще-то готовим мы из голов (хоть будь то они бараньи свиные говяжьи) , можете правда мяса добавить какого с костного куска, но хаш мы вывариваем очень долго часов от 8до 10, для этого надо иметь головы-ну ни ваши конечно) . Купите на рынке свиную голову и готовьте на здоровье, тем боле что на рынке они копейки стоят. И потом-не обязательно копыта брать, возьмите на рынке так-же коленные суставы-тоже для хаша сойдет-самое то. Остальное всё как на холодец (чеснок лаврушка и тд и тп)
7 годов
назад
от
жан
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить манную кашу, без комочков ?
7 годов
назад
от
Василий Омельченко
1
ответ
мясо + огурцы что можно приготовить с мясом и солёнными огурцами?
8 годов
назад
от
Светлана Трубина
2
ответов
Кто знает, Почему именно Тресковая Печень. А не сома или ещё кого ?
4 годов
назад
от
naito99