Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ручная мясорубка лучше: чугунная или алюминиевая?
7 годов
назад
от
Кузьмина Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый главный вопрос - где ты найдешь бытовую ЧУГУННУЮ мясорубку? Только если на развалах с антиквариатом? Даже промышленные теперь чаще выпускаются в алюминиевых корпусах. А бытовые - 100% алюминиевые.
Но советы "бывалых советчиков", как обычно повеселили! Сколько же у нас "диванных мудрецов" в стране!
7 годов
назад
от
assenatas
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь морозил традиционный фаршированный перец? Сильно ли отличается вкус от свежеприготовленного? СтОит ли овчинка
8 годов
назад
от
Егор Плешков
4
ответов
Сегодня на глазах прям бабуська прошла через сканеры в магазине и запИщали. Наверное украла. И никто ничего не сделал
1 год
назад
от
Олежик
2
ответов
ОБЕД. БОРЩ. НА СКОРУЮ РУКУ. ПРАКТИКИ? УСПЕЮ ЗА 40 минут?
7 годов
назад
от
татьяна добровольская