Все о еде
Войти
Регистрация
ОБЕД. БОРЩ. НА СКОРУЮ РУКУ. ПРАКТИКИ? УСПЕЮ ЗА 40 минут?
7 годов
назад
от
татьяна добровольская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если мясо тонко порезать и в обжарке приготовить а не варить
капусту брать свежую
свеклу тожетонко шинковать и к мясу. а можно и на томате просто
можно в общем то
7 годов
назад
от
катерина пустовойт
▲
▼
0
голосов
сразу как забежишь ставь воду на газ \ чисти режь и закидывай картошку - потом морковь - потом режь лук свёклу помидор и капусту -закидывай - как закипит кидай зелень чеснок лавр и ложку топлёного сала или сливочного масла или кусочки краковской колбасы - накрывай крышкой и выключи через пять минут = успех гарантирую = воды много не лей \\\
так же можно сделать заготовку дома а там только вывалить из кулёчка в кастрюлю и залив кипятком поварить минут двадцать и всё
7 годов
назад
от
Anna Anna
Связанные вопросы
2
ответов
Закваска на квас на третий день заплеснивела Это нормально или выбрасывать?
5 годов
назад
от
Володин Константин
4
ответов
какой несложный суп можно сварить из окуня? можно рецептик подробненький?
11 годов
назад
от
Alic555
1
ответ
Выдержка алкоголя считается пока оно было в бочке или разлитое и упакованое тоже?
7 годов
назад
от
djon djon