Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста, как вы консервируете на зиму лечо из помидор и болгарского перца?
7 годов
назад
от
Le Kerz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кипячу прокрученные на мясорубке помидоры + соль, сахар по вкусу. Чеснок - не всегда. Закладываю дольки перца (сколько поместится) , кипячу минут 10, закатываю
7 годов
назад
от
Анюта Векшина
▲
▼
0
голосов
5 кг перца, 1, 5 кг помидор, 2 стручка горького перца, 1 стакан масла, 1 стакан сахара, 2 ст л соли, 1, 5 чл уксусной эссенции. помидоры перекрутить, добавить масло, сахар, соль, прокипятить, положить порезанный перец, уксус, кипятить 10 мин, разложить по стерильным банкам, закатать, укутать.
Горького перца можно меньше класть.
7 годов
назад
от
Саня
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить рис пошагово и сколько воды нужно?
7 годов
назад
от
Ольга Иванова
6
ответов
Хочю сварить "Холодец" (первый раз) . У кого своя какая-нибудь изюминка в приготовлении этого блюда.
12 годов
назад
от
Фёдор Баскаков
3
ответов
Вырастила белые баклажаны, но не знаю нужно их вымачивать чтобы не горчили. Кто знает прошу написать.
10 годов
назад
от
Надежда