Все о еде
Войти
Регистрация
когда пропитать шоколадный бисквит?
испекла шоколадный бисквит. хочу пропитать его кофе или вишнёвым сиропом. бисквит пропитать горячим или остудить? и пропитка должна быть холодной или горячей?
7 годов
назад
от
Лика Кемп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ваш вкус. Бисквит, как остынет, желательно на решётке, чтобы низ не отсырел, лучше всего завернуть в плёнку и отправить "созреть" на ночь ну или хотя бы часа на 3-4 в холодильник (влага из середины распределится к краям и вобще он станет вкусне) , пропитать после остывшей пропиткой.
7 годов
назад
от
Lerk@
Связанные вопросы
1
ответ
А рюмка может лопнуть от кипятка?
2 годов
назад
от
sasaq hahah
1
ответ
Ресторан быстрого питания - звучит странно, не правда ли? Это про McDonald's если что.
5 годов
назад
от
лилия наботова
1
ответ
Сколько минут надо варить айву?
8 годов
назад
от
Евгений Бусс