Все о еде
Войти
Регистрация
Заварила заварки больше чем надо. Поставила в холодильник, на сл. день достаю а она мутная
не могу понять, она пропала? хотя даже подморозилась на верхней полке. Что за мутняк, я пить боюсь теперь
7 годов
назад
от
Ольга Адалимова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
пока Вы будете пить не чай, а "заварку"-так и будет. Для Вас-нормально.
Есть люди, которые заваривают "заварку" сразу на неделю, и пьют-пока плесень не появится
Но жизнь такого качества-это путь к деградации
7 годов
назад
от
Hani Ram
▲
▼
0
голосов
Вот странно как-то получается Если натуральный чай мутнет то называют его ядом а то что продают в бутылках даже на солнце не портится все его пьют и нахваливают может быть у них у всех проблемы с головой Не волнуйтесь разводите пейте и не верьте во всякую чушь которую придумали чтобы заработать деньги
7 годов
назад
от
X NERVE X
▲
▼
0
голосов
полей этой заваркой цветы, только разведи водой. А себе завари свежего чайку. если надумаешь хранить заварку, оставляй на столе. а еще лучше укутай во что-нить, чтоб как можно медленней остывала. Пока она теплая она пригодна для питья, когда остыла - нет. (отравления не будет, но и пользы никакой, а удовольствия тем боле)
7 годов
назад
от
ANDREY_Shalun
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь готовили кекс в кружке? Я вот сегодня
2 годов
назад
от
Правовед
1
ответ
Помогите пожалуйста составить меню для кафе в туристической зоне, или чем отличается?
9 годов
назад
от
Анна Секрет
2
ответов
Что это за блюдо в Абхазии видел?
5 годов
назад
от
Ильнур Фаррахов