Все о еде
Войти
Регистрация
Как замешать тесто под пирожки
7 годов
назад
от
Наталья Коробойникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В стакане тёплого молока развести полпакетика сухих дрожжей и чайую ложку сахара, размешать и оставить до образования пены. Добавляем пол чайной ложки соли, яйцо и полстакана растительного масла. Перемешиваем и всыпаем постепенно 2 стакана просеянной муки. Вымешиваем хорошенько и накрываем посуду с тестом мокрым полотенцем. Убираем в тёплое место часа на два. Тесто готово
7 годов
назад
от
Таня Алехина
▲
▼
0
голосов
А я недрожжевое предложу: пол литра кефира (теплого) , 1/2 ст. л соды, щепотка соли. Дать расстояться минут 20. Жарить на растительном масле. Можно использовать как для сладкой начинки так и не сладкой. Просто и вкусно.
7 годов
назад
от
Владимир Мухитдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Жареный лук во фритюре
9 годов
назад
от
Екатерина Дегтярева (Курманова)
1
ответ
Как сделать из обычной рисовой каши молочную?
5 годов
назад
от
Сергей Ткаченко
1
ответ
еда как приготовить пирожки с картошкой .
8 годов
назад
от
Diapkanny