Все о еде
Войти
Регистрация
как процедить вино, чтоб оно стало прозрачным?
цедила сначала через дуршлаг от ягод, потом через сито, а сверху клала марлю в 2 слоя, потом снова так же, только марля уже была в 4 слоя. но все равно вино какое то не такое, как надо . может, через тряпку процедить?
7 годов
назад
от
Vodoley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А оно точно отыграло полностью? обычно, прозрачным становится по окончании процесса и тогда в него опускают трубку, шланг тонкий, до осадка, слегка подсасывают и оно самотёком сливается в другую ёмкость, которая стоит ниже первой. а так фильтруй, не фильтруй, муть всё равно останется и оно будет дальше играть.
7 годов
назад
от
Александр Мутьев
Связанные вопросы
1
ответ
А вам тоже после роллов жутко пить хочется на протяжении нескольких часов?
3 годов
назад
от
Вера Хрущёва
2
ответов
Вопрос чайным экспертам (можно диванным идейникам)
4 годов
назад
от
Иван Анатольевич Бачериков
1
ответ
Как испечь хороший плотный ржаной хлеб в хлебопечке?
2 годов
назад
от
Cvjdckndfindcn Fvbfdjn j