Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите репт какойго то блюда в протвине, с кабачками, овощями и мяском. Спсибо!
7 годов
назад
от
Наталья Коваленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы приготовила мяско отдельно, а овощи на гарнир, как вариант можно приготовить фаршированные кабачки под соусом, но это уже другая история и самостоятельное блюдо
7 годов
назад
от
яна кашина
▲
▼
0
голосов
Ну обычное: кольца кабачков, внутрь колечка тефтели из фарша, можно с рисом или без.
Если кабачок молодой, то можно лодочки сделать: разрезать на две половины, выскрести серединку и наполнить фаршем, овощами (лук, морковь, перец, помидоры, сердцевина кабачка) .
Еще запеканку делала (обычно с куриной грудкой, но можно и с другим фаршем) : кабачок кольцами или полукольцами на дно плотно, сверху фарш сырой, сверху снова слой кабачков, смазать сметаной и запекаться.
Праздничный рулет делала, тоже из курицы (снятой с костей одним полотном на коже) , но можно кусок мяса отбить и расстелить большой. В начинку тертые кабачки отжатые, манка, яйцо, приправы, можно зелень порубить. Манки добавляем для того, чтобы соки впитала и не разваливался рулет. Добавлять надо аккуратно: добавили - дали постоять, она разбухнет еще. Манки столько, чтобы начинка не растекалась. Рулет плотно свернуть, в фольгу и в духовку (зависит от размеров рулета) . Можно еще кабачок кубиками нарезать, перемешать с маслом и специями (если не противница, то с майонезом можно) и на тот же противень, только когда рулет будет полуготовым.
С куриным филе еще рулетики делают: пластинка кабачка вдоль и пластинка филе, но можно мясной фарш тонким слоем намазать и суернуть в рулетик, скрепить зубочисткой. Кабачок, если плохо сворачивается, можно припустить пару минут в кипящей воде.
7 годов
назад
от
scdwss cd cfv
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про акции одного из известных магазинов. Наклейки собираете? Что-то приобрели на них?
5 годов
назад
от
Smile
4
ответов
Нужен совет по маринованию шашлыка.
7 годов
назад
от
владимир гречин
1
ответ
В рассоле квасил капусту, рассол через 3-5 дней слить и так оставить? или как?
3 годов
назад
от
squirrel