Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированная заправка для борща прошл. года, много уксуса. Борщ получается кислым. Как исправить при варке борща?
7 годов
назад
от
Анастасия Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак, только 1 вариант, слейте рассол, ополосните, кипячёной водой и залейте водичкой, но не боле 4 дня
(так сама для себя делала, случайно чуть лишку уксус эссенцию налила)
исправляла как выше сказано
7 годов
назад
от
Александр Паничев
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить гороховый кисель ?
3 годов
назад
от
Рита =)
1
ответ
Как по виду и запаху определить сорт кофе? Кто нибудь может отличить арабику от марагорджип?
7 годов
назад
от
Snekki-07
1
ответ
Как вкусно отварить мясо, только не курицу?
7 годов
назад
от
андрей косецкий