Все о еде
Войти
Регистрация
баклажаны на мангале. баклажаны горчат. почему их перед приготовлением замачивают в солёной воде, а на мангале нет?
прочитала уйму рецептов баклажан на мангале. нигде нет предварительной подготовки баклажан. почему? ведь перед приготовлением мы их солим, оставляем, потом отжимаем что бы не было горько. а если на мангале то не надо этого делать?
7 годов
назад
от
Cedar of Lebanon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственно нормальный рецепт сиденьких на углях - это нанизать их на шампуры, желательно замотать в фольгу. на и запекать! После того как они будут мягкими, развернуть, из кожицы вычистить мякоть и по желанию добавить помидорчики, чеснок и проче. СКОЛЬКО НИ ПЫТАЛИСЬ какими-нибудь кружочками, ломтиками, в майонеза, в маринаде, в черт знает чём -фигня какая-то. А вот эти синие, без кожицы, нежные, кремобразные.
7 годов
назад
от
валера ?
Связанные вопросы
1
ответ
это правда. что гранат надо есть с косточками
10 годов
назад
от
Ольга & Olga
1
ответ
Кто ел крыбов, какие они на вкус и как готовили?
1 год
назад
от
Vitaly Shulga
2
ответов
Посоветуйте хороший рецепт дрожеввого теста Как сделать чтобы подошло на памушки с чесноком?
8 годов
назад
от
Мария Цветкова