Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стороной фольги запекать курицу Какой стороной заворачивать мясо фольгой при приготовлении в духовке
7 годов
назад
от
Валерия Корт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я читала, что заворачивать нужно в блестящую сторону. Но готовила и так итак, то разницы никакой не заметила. А я вобще очень часто, запекаю в фольге.
7 годов
назад
от
дэнчик василевский
▲
▼
0
голосов
При запекании мяса, куриных тушек, картофеля и прочего
пищевая фольга к продукту должна быть блестящей стороной.
Блестящая сторона фольги не даст изнутри выйти теплу
и так быстре продукт будет запечен.
7 годов
назад
от
Cильвестор Москаль
Связанные вопросы
1
ответ
ВАТРУШКИ! Ваши проверенные и любимые рецепты. Спасибо.
12 годов
назад
от
Access de Nied
1
ответ
Рецепты из груш ? ) Варенье и т. д .
8 годов
назад
от
Black Rock
1
ответ
Чем заправляют фруктовый салат?
3 годов
назад
от
Анна Стрелец