Все о еде
Войти
Регистрация
В чём моя ошибка при засолке грибов? Вн+
На дно посуды листья, укроп, соль, специи. Потом грибы слоями, пересыпая каждый солью, сверху закрываем листьями, Под мощный гнёт.
НО! Выделяется недостаточно рассола и верхний слой грибов лежит сухой. Можно, конечно, солёной водой залить, но так ведь не должно быть?
7 годов
назад
от
Яна бронникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто добавьте воды. Но из моего опыта, скажу что от соли тоже зависит. Соль должна быть поваренная пищевая каменная крупного помола, но нив коем случае не йодированная и не мелкая.
7 годов
назад
от
Gercena
▲
▼
0
голосов
Если рассола не хватает - добавьте отдельно сваренный. Такого вобще-то быть не могло, потому что на засол грибы вымачиваются или отвариваются, они пропитаны буквально жидкостью.
7 годов
назад
от
Юлия Кошина
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите пиццу на тонком тесте?
3 годов
назад
от
Zhy4kA
2
ответов
Владельцы аэрогрилей, к вам вопрос. Как считать температуру обычного рецепта в духовке для аэрогриля? Например, написано
4 месяцев
назад
от
Владислав Хохлов
1
ответ
На мясе (желудках) ч
2 годов
назад
от
Наталья Чертусева