Все о еде
Войти
Регистрация
положить. или не положить. в салат из крабовых палочек. ЛУК репчатый?
12 годов
назад
от
Евгений Плитинь
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
замаринуйте лук. во многих салатах, где нужно класть лук по рецепту, вкусней именно маринованный.
12 годов
назад
от
Костя
▲
▼
0
голосов
Возьмите или белый, или фиолетовый салатный. Я для этих целей вожу из Ялты местный плоский, он сладкий.
12 годов
назад
от
Miss Karin
▲
▼
0
голосов
Если Вы боитесь запаха изо рта во время романтической встречи, то ошпарьте лук кипятком (в ситечке, чтобы вода стекла ) . Запаха и горечи не будет, а вкус и польза останется
12 годов
назад
от
Белка
▲
▼
0
голосов
После того, как ошпарите лук кипятком, обязательно ополосните лук холодной водой. Такой лук ни запаха, ни горечи не даёт.
12 годов
назад
от
пони
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше использовать в заготовках: уксусную или лимонную кислоту
8 годов
назад
от
Лена Самохвалова(Семёнова)
3
ответов
Почему некоторые в рецепте пишут для консервации помидор на 3л банку 1ст. л. соли, 2ст. л. сахара. в др рецептах
6 годов
назад
от
Лина
2
ответов
Существует ли искусственное пиво «Ольга Балтика 9 класс»?
2 годов
назад
от
Иван Степнов