Все о еде
Войти
Регистрация
У кого нибудь есть проверенный рецепт подливы из белых грибов? )
7 годов
назад
от
Ассоль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рубленый лук поджарить до прозрачности, + нарезанные грибы, тушить до готовности- минут 20, залить сливками, прогреть. Соль по вкусу, петрушка, если нравится.
7 годов
назад
от
Овчарка Мухтар
▲
▼
0
голосов
Берем и режем грибы на маленькие кусочки, очень маленькие. Берем любую зелень (салат, укроп, петрушка) но я вам советую укроп, так же меленько покрашить. Посолить, помидорчик порезать, масло добавить (можно майонез, но с маслом вкусне) и любую приправу на ваш вкус. Дальше растираем это все, и все)
7 годов
назад
от
Федор Баку
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем мыть бананы, если кожуру не ешь?
2 годов
назад
от
Оракул Прекрасный
3
ответов
Грибы дождевики кто-нибудь пробовал? Как долго жарить и нужно ли вымачивать?
8 годов
назад
от
Дмитрий Спичак
1
ответ
Если свиные ножки и окорока замороженные лежали в морозилке месяц, их можно на холодец? Собственно вопрос.
9 годов
назад
от
Евгений Городецкий