Все о еде
Войти
Регистрация
Григорий готовит гречку ( ГГГ ) Как отварить гречку, чтобы не сделать кашу и была вкусной.
7 годов
назад
от
Гуля Мурсалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На стакан гречки ядрицы добавить 3- 3. 5 стакана воды + соль, поставить на огонь и варить пока вода не впитается полностью, не перемешивать. Кастрюля нужна с толстым дном, огонь уменьшить до минимума, крышку можно не закрывать. в готовую кашу сверху положить масло и закрыть крышку, подождать пока масло впитается, перемешать, подавать.
7 годов
назад
от
Наталия Николаевна
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать из покупного слоеного теста?
6 годов
назад
от
Тапка
1
ответ
С каким гарниром и салатом лучше всего подать окунь жареный?
2 годов
назад
от
Оля Болотская
2
ответов
Тесто если заморозить и потом разморозить будет такое же? или хуже или лучше?
2 годов
назад
от
Анжелина