Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра с неприятным запахом. В чем же проблема?
Доброе утро! Вчера прям неприятность получилась ей Богу. До этого готовила кабачковую икру, и запах и вкус просто объеденье. Получилось мало, решила по тому же рецепту на варить огромную кастрюляку (ибо домашние в восторге) . Вобщем. Все ингредиенты как и в прошлый раз перемолола, перемешала, меня уже насторожил странный не слишком приятный запах, какой залежавшейся капусты. Поставила тем не мене варить. Думала в процессе варки все уйдет и утушится как говорится. В конце варки запах такой по дому стоял, что дышать противно было. Уж извините какими то старыми людьми. бывает иногда от стариков наших любимых такой запах. Думаем, гадаем, может все дело в нейтратах каких нибудь? Может у кого такое было или кто то вобще может подсказать в чем дело? Спасибо заране. Просто эту кастрюлю однозначно на свалку, буду новую варить.
7 годов
назад
от
lera ####
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какой рецепт? Так легче догадаться в чем причина. может какой-то уксус особенный или масло растительное. еще лук может дать такой запах. а может дело в майонезе?
7 годов
назад
от
машулик
▲
▼
0
голосов
от майонеза могло быть, его нагревать нельзя по иде, перегрели и запах, как то ра такое было свернулся у меня он и был такой запах,
и даже вкус был ужасным каким то таблетированным
7 годов
назад
от
ART BAM
Связанные вопросы
2
ответов
(любопытно) если в маринад добавляется алкоголь вкус сильно меняется.
9 годов
назад
от
Викушка Панина
3
ответов
Девочки, помогите пожалуйста. Готовлю пряники .
5 годов
назад
от
Child of Planet Earth
3
ответов
Если кекс внутри не пропекается это изза того что сахара нету, или сода слишком сильно погашена?
11 годов
назад
от
кристина