Все о еде
Войти
Регистрация
А что Вы добавляете в фарш, чтобы он был сочный, ? Ваши варианты Пельмешки
7 годов
назад
от
Vika Staroverova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лука и одно яйцо + специи. Больше ничего не надо туда. Фарш говяжий больше люблю, максимум 50/50 с свинным. Чисто свинной не люблю.
В современном фарше воды и так дофига )
7 годов
назад
от
анна фатеева
Связанные вопросы
3
ответов
Кто умет готовить молочный кисель, поделитесь пожалуйста рецептом. Спасибо
12 годов
назад
от
Анастасия
3
ответов
Какого отдела и с какими товарами вам не хватает в супер и гипермаркетах?
5 годов
назад
от
Daria Mimimi
1
ответ
Кто как солит интересно горбушу? Поделитесь? Как советуете лучше? Я обычным сухим засолом 2:1.
2 годов
назад
от
Alex Rayne